Записаться на прием
Задать вопрос
Заказать звонок
Весь сайт
МЕНЮ
новости
29 Сентября 2017
Одним из очередных образовательно-научных мероприятий, которое мне довелось посетить в этом году, стал Российско-Индийский венозный Форум.

Международная конференция флебологов в «Holiday Inn Moscow»

30 марта 2018 года я посетил очередную тематическую конференцию по флебологии. Проводилась она под патронатом компании Medi (Германия). Этот съезд специалистов (включая и иностранных коллег) проходил в Москве. Гостей принимала гостиница «Holiday Inn Moscow Лесная». Главной темой встречи стали результаты последних исследований в области антикоагулянтной терапии венозных тромбозов. Помимо этого, именитые спикеры говорили о склеротерапии, современной компрессионной терапии, различных методиках абляции, о новых возможностях и нюансах этих тактик. В общем, освещались самые насущные и актуальные флебологические вопросы современности. Приветственное и заключительное слово принадлежало исполнительному директору компании Medi в России – Игорю Валентиновичу Артюху.

Вступительное слово директора компании Medi< в России – Игоря Валентиновича Артюха (организатор конференции)

В числе выступающих были два эксперта-флеболога из Германии: профессор Эберхард Рабе и доктор Фелизитас Панниер. Eberhard Rabe на сегодняшний день является Почетным Президентом UIP (Union International of Phlebology) и Президентом Европейского колледжа Флебологии. До настоящего времени он также занимал не мало важных постов, в частности был Президентом Немецкого Общества Флебологов (DGP). А Felizitas Pannier ранее возглавляла Конгресс собрания DGP и состояла на должности вице-президента Совета DGP.

Доклады Эберхарда Рабе касались проблематики компрессионной терапии с точки зрения доказательной медицины, а также вопроса изменения концепции антикоагулянтной тактики лечения при тромбозах. Фелизитас Панниер посвятила свои выступления теме абляции варикозных вен (её термальных и нетермальных разновидностей) и обсуждению специальных возможностей склеротерапии. За докладами следовали оживленные дискуссии.

Выступление с докладом профессора Эберхарда Рабе (Германия)

За время проведения конференции мне удалось пообщаться со многими именитыми коллегами – российскими и зарубежными. Нужно сказать, что очень продуктивное общения, впрочем, как и всегда, проходило в кулуарах – вне конференц-зала (во время кофе-брейков и обеда, в перерывах между выступлениями). Мне посчастливилось вести диалог с хорошими знакомыми – известными в стране метрами флебологии, а также наладить контакт с новыми специалистами-экспертами.

Хирург-флеболог – Соломахин Антон с профессором Eberhard Rabe (Германия) ПрезидентомНемецкого Общества Флебологов

По окончании встречи я получил именной сертификат участника.

В целом, остались приятные впечатления от конференции. Было приятно окунуться в атмосферу этого интересного научного мероприятия и почерпнуть немало полезной информации!

Именной сертификат участника конференции получил каждый врач-флеболог
Записаться на прием

* Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

После заполнения формы сотрудник call-центра свяжется с Вами для подтверждения заявки.

Конфиденциальность гарантируется! Информация будет доступна только сотруднику регистратуры.

Дни и часы приема:
Понедельник с 9:00 до 20:00
Среда с 9:00 до 20:00
Пятница с 9:00 до 20:00
КОНТАКТЫ
Адрес: г. Москва, Волочаевская ул. 15 к.1
Телефон: +7 (495) 233-08-55
Электронная почта: phlebolog@phlebolog.net
Дни и часы приема:
Понедельник с 9:00 до 20:00
Среда с 9:00 до 20:00
Пятница с 9:00 до 20:00