Записаться на прием
Задать вопрос
Заказать звонок
Весь сайт
МЕНЮ

Статьи

Вынашивание ребенка — особый период в жизни женщины, когда она несет ответственность и за себя, и за развивающийся плод. Во время беременности большинство лечебных методов противопоказаны, это касается и хирургического лечения варикозного расширения вен.

Практика показывает, что такие проявления сосудистых нарушений, как «звездочки» и расширенные вены, далеко не всех пациентов заставляют обращаться к медикам. Большинство игнорируют проблему и идут к врачу только тогда, когда симптоматика начинает негативно влиять на качество жизни. Появляются тяжесть, боли в ногах, ночные судороги, отеки, покраснения и т. д. Только после этого люди узнают, что проблемами вен занимается врач-флеболог, и начинают искать специалиста.

Паутинка на ногах представляет собой хорошо видную сквозь кожу сеть сосудов на нижних конечностях. Это распространенное явление, которое встречается как у мужчин, так и у женщин. Многие не придают ему значения и не обращаются к врачу. Это недопустимо, поскольку паутинка может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний.



Записаться на прием

После заполнения формы сотрудник call-центра свяжется с Вами для подтверждения заявки.

Конфиденциальность гарантируется! Информация будет доступна только сотруднику регистратуры.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Дни и часы приема:
пн-пт: с 9-00 до 21-00
суббота: с 10-00 до 19-00
воскресение: выходной
КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (495) 233-08-55
Электронная почта: phlebolog@phlebolog.net
Дни и часы приема:
пн-пт: с 9-00 до 21-00
суббота: с 10-00 до 19-00
воскресение: выходной
Яндекс.Метрика