Весь сайт
новости
15 Июля 2015
Четыре дня (с 1-го по 4-е июля) участники Форума могли наслаждаться гостеприимной атмосферой культурной столицы России.
11 Января 2015
5-6-го декабря 2014 года в северной столице нашей родины прошел ежегодный Форум Флебологов.

9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

1-2 декабря 2016 г. в Северной Столице нашей страны прошел девятый по счету Венозный форум в формате традиционных Рождественских встреч. Участие в этом значимом научном мероприятии принесло мне много приятных впечатлений и полезных приобретений. Прежде всего, удалось услышать немало интересных точек зрения на различные флебологические вопросы и в целом освежить свой взгляд на современную флебологию. Я остался очень доволен увиденным и услышанным. Нахожу такие мероприятия весьма полезными и перспективными.

А начиналось всё с приветственных слов председателя съезда Шайдакова Е.В., члена Президиума РАН – академика Софронова Г.А. и председателя КНВШ – Максимова А.С.

Деловая программа Форума, рассчитанная на 2 дня, компактно вместила в себя мастер-классы по клиническим направлениям, дискуссии, доклады и презентации многих отечественных и зарубежных специалистов. Рассматривались самые актуальные проблемы и направления нынешней флебологии. Причем, перечень тематик оказался очень обширным. Так что скучать не пришлось ни одному из присутствующих.

Слева направо: Соломахин А.Е., Руоководитель компании Sigvarusв России Азбель Д.Я.

Вот лишь несколько наиболее запомнившихся тем из огромного перечня:

Слева направо: Доктор Соломахин А.Е. вместе с Руководителем Самарского Центра Флебологии Красильниковым А.В.
Слева направо: Доктор Соломахин А.Е. ( Москва) Доктор Григорян А.Г. (Санкт-Петербург)

В числе лекторов наряду с российскими научными светилами значился и иностранныйпрофессорский состав: Gerulacos G. (Греция), J. Diaz (США), P. Neglen (Кипр), P. Pittaluga (Монако), Eklof B. (Швеция), Bоuskela E. (Бразилия), M. Patel (Индия), Chastanet S. (Монако).

К закрытию Форума был организован товарищеский ужин. Это позволило наладить более тесный контакт с коллегами в так называемом кулуарном формате общения.

Итак, очередной Венозный Форум остался в истории. Но мнения и знания, почерпнутые на конгрессе, позволят увереннее шагать в будущее мне и многим другим участникам этой встречи. Что ещё раз указывает на стремительное развитие современной флебологии.

С уважением, Соломахин А.Е.

Записаться на прием

* Поля, обязательные для заполнения.

После заполнения формы сотрудник call-центра свяжется с Вами для подтверждения заявки.

Конфиденциальность гарантируется! Информация будет доступна только сотруднику регистратуры.

Дни и часы приема:
Понедельник с 9:00 до 20:00
Среда с 9:00 до 20:00
Пятница с 9:00 до 20:00