Весь сайт
новости
15 Июля 2015
Четыре дня (с 1-го по 4-е июля) участники Форума могли наслаждаться гостеприимной атмосферой культурной столицы России.
11 Января 2015
5-6-го декабря 2014 года в северной столице нашей родины прошел ежегодный Форум Флебологов.

Конференция VeinActProlonged: от общих взглядов до тонкостей методик. Фокус на эндоваскулярные методы лечения ХЗВ.

10 февраля 2017 года состоялась очередная тематическая встреча VeinActProlonged, собравшая ведущих специалистов из области флебологии из разных уголков страны. Темой нынешней конференции стал актуальный вопрос инновационного малоинвазивного лечения хронических заболеваний вен. Мне также посчастливилось принять непосредственное участие в этом собрании, оставившем массу интересных впечатлений!

Вступительная речь координатора программы Vein ACT Prolonger Профессора д.м.н. Богачева В.Ю

Совещание участников проходило в несколько этапов. Теоретическую часть, раскрывавшую вопросы современной эндоваскулярной хирургии, сменила насыщенная, очень оживленная практическая.

Руководитель центра флебологии (ЦИФ) к.м.н. Член Ассоциации Флебологов России Соломахин А.Е.

В ходе работы конференции были продемонстрированы интересные авторские методики ведущих специалистов-флебологов: Е. А. Илюхина, В.Н. Лобанова, С. М. Беленцова, О.Н. Гужкова, С.И. Ларина, Д.А. Славина. Отрадно понимать, что наша медицина не стоит на месте, а активно развивается, наполняясь новыми знаниями и умениями. А тем более приятно, что эти знания и умения продуцируются и копятся талантливыми отечественными специалистами.

Главенствующее место в обсуждениях заняло рассмотрение итогов наблюдательной программыVeinActPROLONGEDC1 (напомню, что организатором и спонсором исследования стала французская фармацевтическая компания «Servire»). Участникам конференции были представлены результаты проспективного исследования, проводимого в течении минувшего года. Как и стоило ожидать, выводы и открытия возымели огромный интерес среди коллег.Логично, что этанаучно-исследовательская работа имеет продолжение (Vein Act Prolonged C2), и обещает представить не менее интересные и плодотворные результаты в будущем году.

Руководители ведущих Московских Центров Флебологии: доктор Соломахин А.Е., доктор Семенов А.Ю.
Руководитель центра флебологии (ЦИФ) Соломахин А.Е., профессор д.м.н. доктор Гушков О.Н. ( Ярославль)
Профессионалы своего дела: флебологи из г.Дмитров, г.Москва, г. Череповец.
Руководитель центра флебологии (ЦИФ) к.м.н. Член Ассоциации Флебологов России Соломахин А.Е. Директор специализированной клиники венозных и артериальных заболеваний мупф Ангио-клиник, сердечно-сосудистый хирург, врач-флеболог Корешков А.Е.

Ну а на нынешней встрече, как обычно, официальный формат плановых заседаний разбавляло кулуарное общение. В перерывах встречи, за кофе-брейком и обедом нам с коллегами удалось пообщаться в непринужденной, дружественной атмосфере. Хотя и вся встреча в целом была весьма приятной.

Vein Act Prolonged– значимое научное событие, объединившее лучших специалистов страны. Хочется надеяться, что в будущем году мне вновь удастся стать участником этой конференции.

С уважением и хорошими пожеланиями доктор Соломахин А.Е.

Записаться на прием

* Поля, обязательные для заполнения.

После заполнения формы сотрудник call-центра свяжется с Вами для подтверждения заявки.

Конфиденциальность гарантируется! Информация будет доступна только сотруднику регистратуры.

Дни и часы приема:
Понедельник с 9:00 до 20:00
Среда с 9:00 до 20:00
Пятница с 9:00 до 20:00