Весь сайт
новости
15 Июля 2015
Четыре дня (с 1-го по 4-е июля) участники Форума могли наслаждаться гостеприимной атмосферой культурной столицы России.
11 Января 2015
5-6-го декабря 2014 года в северной столице нашей родины прошел ежегодный Форум Флебологов.

EVF-2015 – грандиозное научное событие для отечественной и мировой флебологии принимает Санкт-Питербург

В современных условиях перед специалистами отрасли сосудистой хирургии и флебологии встают новые задачи и вопросы, требуемые взвешенных, грамотных решений. Ведь если ещё вчера можно было просто добросовестно выполнять работу по стандартному «сценарию», сегодняшняя ситуация предъявляет новые требования. Потому как флебология сейчас развивается очень интенсивно.

Особый вклад в эволюции этой отрасли медицины вносят различные специализированные съезды – симпозиумы, конференции, международные конгрессы. Важнейшим мероприятием остается EVF – Европейский Венозный Форум, призванный сплотить воедино усилия всех корифеев флебологической области, явив медицине новые пути решения актуальных задач.

И вот в нынешнем году это грандиозное, масштабное мероприятие было проведено на нашей Родине – в неподражаемом и завораживающем Санкт-Петербурге. Четыре дня (с 1-го по 4-е июля) участники Форума могли наслаждаться гостеприимной атмосферой культурной столицы России.

На Форум прибыло около 800 гостей из самых разных уголков мира. Это были не только сосудистые хирурги (флебологи), но и представители смежных медицинских специальностей. Состав участников включал и отечественных светил, которые активно поддерживают успешную эволюцию российской флебологии. Они неустанно накапливают свой опыт и перенимают позитивную практику у зарубежных корифеев, в том числе благодаря регулярному участию в подобных тематических съездах.

В рамках научной программы EVF-2015 рассматривались такие вопросы:

Многочисленные выступления на узкие темы раскрывали методики и открытия ведущих мировых специалистов, рождали активные дискуссии.

Помимо научной части, гостям ЕВФ-2015 предлагалось интереснейшее культурное времяпровождение: экскурсии по известным достопримечательностям, пароходные прогулки по рекам и каналам.

Отдельного внимания заслуживал торжественный гала-обед, организованный в удивительном месте – Петергофе (в Летнем Саду). Он проводился после ознакомления с Большим Петергофским дворцом и ансамблем роскошных фонтанов Петра Великого.

Основатель центра - Соломахин А.Е., директор швейцарской компании Sigvarus по российскому региону Азбель Д.Я., хирург-флеболог, ведущий специалист в области лечения трофических язв в 1 Градской больнице Якушкин С.Н.
Европейский Венозный Форум 2015 стал незабываемым, особо значимым событием для отечественной науки и медицины и для всего мирового флебологического сообщества. Много ценного и интересного вынесли участники мероприятия – это передовой опыт в области диагностики и лечебной терапии венозных патологий, новые стандарты решения флебологических задач. А также неповторимые воспоминания о гостеприимстве и неподражаемости одного из самых восхитительных и бесподобных городов мира!
Записаться на прием

* Поля, обязательные для заполнения.

После заполнения формы сотрудник call-центра свяжется с Вами для подтверждения заявки.

Конфиденциальность гарантируется! Информация будет доступна только сотруднику регистратуры.

Дни и часы приема:
Понедельник с 9:00 до 20:00
Среда с 9:00 до 20:00
Пятница с 9:00 до 20:00