Круглый стол от компании Medi

Известная компания Medi (mediGmbH&Co.KG) организовала и успешно провела круглый стол, центральной темой которого предстал обмен опытом в области современной флебологии, в частности в вопросе компрессионной терапии венозных заболеваний. Я и мои коллеги, включая зарубежных экспертов, стали участниками дискуссионной панели.

Руководитель центра флебологии, член Ассоциации Флебологов России участвует в дискуссии

Мероприятие состоялось 30 июня – за день до открытия EVF-2015, проводимого в Санкт-Петербурге. Атмосфера его была очень располагающей – чувствовался положительный эмоциональный обмен между всеми участниками. Формат такого общения позволил быть услышанным каждому желающему.

Участие в круглом столе предоставило замечательную возможность обнародовать своё экспертное мнение, поделиться собственным опытом, перенять новые знания по вопросам лечения венозных патологий и использования высококлассного медицинского компрессионного трикотажа. По итогам этого авторитетного мероприятия участники получили вдоволь полезной информации, в том числе исчерпывающих сведений о самом современном компрессионном медицинском трикотаже. Такие мероприятия важны для повышения статуса профессионала в флебологической области.

Мария
На операцию решалась долго, сейчас жалею, что не сделала раньше! Все прошло быстро, никаких особо болевых ощущений не испытала. Антон Евгеньевич, спасибо огромное, результатом я безумно довольна!
Лина
Пришла на консультацию к Антону Евгеньевичу, думаю, как и многие по рекомендации. На приеме Антон Евгеньевич очень подробно объяснил, как будем лечить. Была удивлена, что лечение занимает один день и никакого особо восстановления нет. Сделал операцию и пошел хоть на работу, хоть гулять. Операция прошла прекрасно, чувствую себя…
Елена Борисова
Центр Флебологи Антона Евгеньевича - это реально флебология нового, космического уровня! До того, как попала к нему на консультацию даже не слышала о таких методиках, которые он использует в своей работе. Будьте уверены, Антон Евгеньевич точно решить любые проблемы с венами! Он лучший в своем…
Анжелика Усманова
Антон Евгеньевич, мне кажется, что если бы я не попала к Вам на консультацию, то на операцию бы никогда не решилась, так как представляла я что-то ужасное... Вы смогли так легко и красиво рассказать, как все будет проходить, что сомнений не было ни минуты! Вы замечательный человек и супер…
Карина
Антон Евгеньевич, СПАСИБО!!!! Повторять слова благодарности могу бесконечно. Желаю Вам еще больше благодарных пациентов, процветания вашему замечательному центру.
Михаил
Многие ошибочно считают, что варикоз чаще встречается у женщин, но на самом деле нет. У мужчин он тоже встречается достаточно часто, просто мы терпим до последнего. Так и было в моем случае. К Антону Евгеньевичу на операцию попал уже с запущенным варикозом. Сейчас чувствую себя хорошо. Благодарю вас за профессионализм в своем деле. Ваш центр действительно…
Виктория
Антон Евгеньевич, спасибо Вам за то, что помогли забыть про варикоз! Те, для кого эта проблема актуальна, могу смело сказать, что флебологический центр Антона Евгеньевича самый лучший и современный в Москве, а Антон Евгеньевич лучший…
Ксения Рожкова
Искренние слова благодарности замечательному хирургу и человеку Антону Евгеньевичу Соломахину! Эмоции переполняют. С варикозом жила 40 долгих лет и чуть больше чем за 40 минут Вы, Антон
Ирина
Антон Евгеньевич, как я рада, что попала к Вам! Много лет жила с варикозом и думала, что мой случай - это сложнейшая операция, а оказалось все просто. Вы превосходный врач, спасибо огромное!
Видео отзывы
Наши контакты
Записаться на прием
Заказать звонок
Яндекс.Метрика